Mes lasagnes végétariennes aux épinards

Publié le par Amandine

Mes lasagnes végétariennes aux épinards

Les épinards, les légumes de Popeye, légumes de saison. Des légumes que les enfants détestent...

Je vous propose une recette de lasagnes végétariennes pour leur faire manger des légumes.

Ingrédients :

- des épinards frais

- de la sauce tomate

- 1 gros oignon émincé

- du tofu fermenté au pesto

- des pâtes à lasagnes

- sel, poivre, coriandre, cumin, thym, ...

Préparation :

Nettoyer vos épinards. Les cuire quelques minutes et mettre de coté.

Dans une poêle, faire revenir avec un peu d'huile l'oignon émincé et le tofu. Ajouter la sauce tomates et les épices. Laisser mijoter quelques minutes.

Le temps que la sauce mijote, préchauffer votre four et préparer votre plat à lasagne.

Dans le fond de votre plat, verser une bonne louche de sauce et procéder par empilement de couches comme suit:

une couche de lasagnes, une couche d'épinard, une couche de sauce, et ainsi de suite. Finir par une couche de sauce. Vous pouvez terminer enfin par une bonne couche de gruyère si vous le souhaitez.


Cuire au four thermostat 7-200°C, 35 minutes.

Accompagnées d'une bonne salade verte Huuuummmm !! un régal

Mes lasagnes végétariennes aux épinards

Publié dans Bien manger

Commenter cet article