Pancakes à la banane

Publié le par Amandine

Pancakes à la banane

Rien de telle qu'une petite recette gourmande sans gluten pour débuter un bon week-end en famille ou en amoureux.

Je vois que vous avez l'eau à la bouche, alors je ne vous fais pas languir plus longtemps.

Hop, tous en cuisine !

Recette de pancakes à la banane :

- 70g de poudre d'amandes ou de noisettes

- 1 banane

- 3 œufs

- Facultatif : 1à2 càs de miel / de la cannelle / de la vanille / des zestes d'agrumes au choix / fleur d'oranger ou eau de rose.

Mélanger et mixer tous les ingrédients dans un Blender ou mixeur-plongeur.

Cuire à la poêle avec de l'huile de coco ou de l'huile d'olive. Verser 1/2 louche dans la poêle sans que le pancake ne soit trop épais pour bien cuire.

Cuire 3-4 min de chaque côté.

Idéal pour un petit déjeuner avec de la pâte à tartiner naturelle.

Bonne dégustation et bon week-end !

 

Pancakes à la banane
Pancakes à la banane

Publié dans Bien manger

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stéf 07/01/2017 16:46

J'ai testé! Avec une petite soupe pour le diner... Excellent, facile et rapide à faire !