Pâte à tartiner naturelle

Publié le par Amandine

Pâte à tartiner naturelle

Avis aux gourmands !

Aujourd'hui, une recette de pâte à tartiner. Oui ! Ce n'est pas parce qu'on mange plus naturel que l'on a pas le droit de se faire plaisir !

Recette de pâte à tartiner naturelle:

80g purée de noisettes ou d'amandes

20g de cacao en poudre non sucré

30g de miel

50 cl de lait végétal ou de l'eau en fonction de la texture que vous souhaitez. Voire de l'huile de noisette pour une texture encore plus onctueuse comme certaines connaissances épicuriennes me l'ont conseillé !

Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Versez la pâte à tartiner dans un contenant en verre. A conserver durant une dizaine de jours au frigo si tous les gourmands ne l'ont pas mangé d'ici là.

Bonne dégustation !!

Pâte à tartiner naturelle

Publié dans Bien manger

Commenter cet article